Богатство измеряется от 23. 12. 2015

Мария Маркус
Богатство измеряется,
Лесом и рекой,
Облаком плывущим
И родной землей.

Меряется домом,
Громким словом мать,
И всем тем,что можно,
К сердцу прижимать.

Милого родного,
Дорогих людей,
И детей несущих
Кровь твоих идей.

Не измерить цену,
Каждому деньку,
Солнцу озорному,
Над нами по утру.

Нет дороже мира,
Синевы небес,
Звона обручальных,
Любящих колец.

Богатство там,где любят,
И еще где ждут,
Никогда за сотню,
Тебя не предадут.

Где не лицемерят,
Не умеют врать,
А от всего сердца,
Могут обнимать.

Верить и молиться,
Душу отдавать,
И прощать и учиться,
Сердце раздавать.