О как красива эта женщина

Сергей Оконечников
          О как красива эта женщина!
        О как божественна она!
        Улыбкой чистою своей,
        Сразила в сердце ты меня.
        Сразила в сердце, мне не выстоять.
        Не устоять перед тобой.
        О как красива , и божественна,
        Я всё отдам чтоб быть с тобой.