Несчастием напутствие

Евген Молчальник
Дорогу осилит идущий
Путями дрог оплетаемый
Вечность осилит ждущий
Выбором выбираемый

Задушевною беседой
В истребительной стрельбе
Заключительной победой
В окончательной борьбе

Веселящие газы камер
Вагоны свежего воздуха
Народный пульс замер
С громким согласием послуха

Убивай время массово
Пока оно не убило тебя
В правленье идеи кассовой
И тебя тоже употребят