Шедевризмы

Иван Кадилов
 Согласна списка - он говно,

 А я, бумажечка его.

 Осталось, только вытереть его.

     .........

Плывет, плывет какашечка,

а сверху, мятая бумажечка.

Эх, неразлучна парочка.

      .........

Когда очутишься в говне,

Тогда узнаешь из унитаза,

Что, только жопа, глядит в глаза тебе.