Птица счастья

Владимир Велес
я думал птица счастья у меня
держал в руках своих дышать боялся
а оказалось , поймал я воробья
хотел любви и просто обознался

нет сил отпустить , но нет сил простить

и я раскрываю лодони
лети моя птица , не нужно грустить
ведь ложь не очистишь любовью
ты обмануть меня пыталась,Бог с тобой
лети к другому , щебечи на воле
а в мое сердце постучит любовь
и птица счастья сядет на ладони

и желаю я тебе того же
чего ждет каждый человек
вот только открой свои ладони
и улыбнись судьбе в ответ.