Псалом 6 3

Евген Молчальник
Пропаганды диверсия
Всегда скрытая, не выявлена
Не явленным чудом желания
Навеянное навью, не наяву
Чем ложь грубее, тем легче верится
Не считай людей дураками
Не учи добру кулаками
Знай, дурак-человек, тем и ценится
Желает видеть в небе лишь синеву
Пить её до потери сознания
И не скажет никогда: "Моя вина",
Жизнь целуя в сливные отверстия

Сумма теологии
На кассе пробита
Тридцать грошей ломанных
Звёздная пыль астрологии
Падение метеорита
Осколки планет разгромленных