Я всё ж...

Людмила Павлова 8
Я всё ж люблю собаку-жизнь!
И добровольно я не сдамся!
А она,подлая,кусает,
Как кость по жизни обглодает-
Ни с чем отправит на тот свет,
Хоть у живой -то ничего уж нет!
Нет?? Есть!! Включу-ка Брамса!
Держись,родимая!Держись!