Зарисовка Снег на сосновых иголках

Светлана Кавелина
На сосновых иголках снег...
Они колятся,как дотронЁшься.
И закатного солнца отсвет
На ветвях снеговых остаётся.

И сосновый от них дух идёт,
Лес и небо:вокруг все красиво!
Все на фото ,где зимний денек
Тем фотографом передан живо!








 Фото Антона Блинкова