Горе от ума

Игорь Бобылев 2
В этот час, когда вы крепко спите
Я пишу письмо мне не до сна
Я знаю все, что вы сейчас хотите
И ваше счастье-"Горе от ума"
Но я не знаю; сколько еще надо
Выть как волку глядя на луну
Может быть Вы этому не рады
Может быть, но я ведь не пойму
Не пойму, о чем не сожалею
Не пойму, я больше не люблю
Жить как Вы я просто не умею
На распутье тоже не стою
Выбирать кого любить- позорно!
Чувства грязью просто измарать
В этой жизни все наверно можно
Просто надо вовремя все знать
Вот и я узнал и этот миг Священен!
Лишь по тому, что все не потерял
Знаю Я был в чем то и повинен
Но упавший раз с коленей я вставал
Знаю больше, чем кому угодно
Может кто то сможет вас любить
Предавать и мать для некоторых-модно
И со времен Христа им так угодно жить
Очень тихо музыка играет
Навевая грустных мыслей ход
Я пишу о чем ни кто не знает
Мне уже достаточно хлопот
Хлопочите Вы и ублажайте ночью
Отдавайтесь презирая все
В отношениях я поставлю точку
Мне не ясно, что нас дальше ждет
Я устал надеяться и верить
Мне больнее нежели чем вам
Мою душу некому измерить
Я не дам, не думайте- не дам
Вы живите, радуйтесь, скорбите
Мне нет дела- Вы чужая мне!
Я забуду если захотите
Вы явились в мою жизнь во сне!