Заумный слог

Евген Молчальник
Паутина церебральная
Безумий высшего порядка
Одержимость невербальная
Откровения лихорадка

Мысль юродивая сакральна
Мудростью сумасшедшего
И чудовищно гениальна
Бога суть воспроизведшего

Источник душевной болезни
Хаос механизированный
Господа глас не исчезнет
Словом эстетизированный

Волчьему лунному вою
Внемли, прозренье смертельное
Проповедью скорбных главою
Вещает нам запредельное