Новые нелюди

Евген Молчальник
Человек эпохи умирания
Человек эпохи декаданса
Внутри сердца огня возгорания
В браке духа с плотью мезальянса

Разногласия и разноречия
Разномыслия разночинные
Наносимые словом увечия
Безобразья действий картинные

Рассечением смыслов эпическим
Символизмом конечной эпохи
Мыслить разумом эпилептическим
Пламени бледного жгут сполохи

Шагнув за горизонт событийности
Провалом идентификации
Революция духом стихийности
Пройдена точка бифуркации