В нас чувства сильные таились...

Иван Соловецкий
Глаза в глаза наши смотрели,
Любви сияньем пламенели.

И вскоре мы понять сумели
То,что сказать они хотели.

Безмолвным,новым языком...
Понять их сердцем,не умом.

В нас чувства сильные таились.
Как яркий свет они излились.

И потекла по телу вновь,
Горячая,как кровь,любовь.

Она нам воздух заменяет
И нас собою наполняет.

В наш мир нетленное явилось
Любовь в нашы тела вселилась.

Мечтами душу окрылила
Нам рай земной она открыла.