Оракул футуролога

Евген Молчальник
Хаос грядущего, масштабов промышленных
Огонь Прометея, механизированный
Молниеносен хворост, страстей возвышенных
Костром человечества спровоцированный

Пожар мировых революций полыхает
Растопленный вязанкой дров простоты святой
Вулканическим бунтом пламя извергает
Всё испепеляет карающей добротой

Перевал каравана праведников святых
Через игольное ушко божьего царства
Острия подкожные иглы рогов витых
Свободной воли потеря – плата мытарства

Отрицательной селекции экспонента
Графических формул стадии терминальной
Под рокот взрыва миров аккомпанемента
Марш прогресса к смерти интернациональной