Vivo Ave, Caesar!

Евген Молчальник
Цезарь натуры
Царь от природы
Семя культуры
Носят народы

Белого флага
Саван бархатный
Чиста бумага
Лист - зов сахарный

Ростом духовным
Саженец воли
Жрецом верховным
Потоп намолен

Мёртвоё тоже
Как жизнь всякая
Умереть может
Медью звякая