о любви

Данил Пуля
Возвращая неведомое
в мирозданья края
ты крадешь незаметно
о любви говоря

Сколько писем непосланных
в клетках мозга томится,
Часовые подосланные
дремлют на колесницах

Если только однажды
распахнешь эту дверь,
вмиг окажешься съеденным -
одиночества зверь

Потому то так медленно
в промежутках скорбя
мы живем от отчаяния
о любви говоря...

23.12.2015