Мыслить

Александар Демченко
Ведь это всё от недоступности
Такой безмерно милой данности,
Отпущенной тобой по глупости
И замененной безпреданностью.
Как шаткий маятник отличия,
Не доведет тебя до крайности.
Такой простой до неприличия
И никогда не унывающий,
Застывший словно сон во времени
Бывавший в пятом измерении,
Уже не хочешь той же памяти
Где звезды больно жалят холодом,
Разменный пункт такой не правильный,
Но этот мир ещё не сломанный,
Он человечный,
Он же дышащий
Хранит твои,чужие тайны он,
Как будто голос Бога слышащий.