Семья

Ана Старк
Когда в окне погаснут свечи
Ты вспомнишь про родимый дом
Когда поймешь, что время лечит
Уже все будет нипочем.
Когда касания приснятся
Что раньше были так близки
Когда семья - минуты счастья
И встречи с нею далеки.
Когда поймешь, что жизнь мгновенна
Четыре вздоха, два толчка
Когда увидишь как нелепо
Существование прожила.
Когда глаза зажгутся светом
При встрече с теми кого ждешь,
Дом, мама, папа - это
Становится твоим огнем.
Когда ты взвесишь "за " и "против"
Поймешь, как часто был не прав
И в новом книжном переплете
Не сделаешь все тот же ляп.
Когда совместные моменты
С годами реже и ценней
Только тогда ты вспомнишь это:
"Родители всего важней!"