Новогоднее. Для друзей

Тарасова Лидия
Желаю Вам в праздник,
Большого я счастья,
Побольше улыбок
И ласковых слов.

Пусть год обезьяны:
Подарит удачу,
Разгонит все тучи,
Исполнит мечты.

***

Желаю тебе я побольше улыбок,
И чтоб мечты исполнялись всегда.
Пусть год уходящий уносит невзгоды,
А год обезьяны подарит любви.