разлука

Вита Романова
Ты где то там, за горизонтом
Тебя целуют облака.
И спать ложится чудо-солнце
За день уставшее слегка.

А за окном моим темнеет
Лишь светит старенький фонарь
Он тусклым светом озаряет
В траве октябрьский "янтарь".

Совсем темно... тоска, усталость.
И осень  тихо слезы льет.
Все дальше от меня уносит
Тебя заморский самолет.