8 марта нашим Мамам

Виталий Веледницкий
Вам,МАМАМ в День Восьмого Марта
Любви,здоровья,долгих лет
Всегда девичьего азарта
В глазах любви горящий свет

Мы Вас всех любим,поздравляем
Без Вас,ведь не было бы нас
Как жить без Вас - не представляем
Все на Земле,цветы для Вас

Поменьше слез и огорчений
Пусть бережет всегда Вас Бог
Вы наше все и без сомнения
Маяк непройденных дорог

Так будьте Вы благословенны
Пред алтарем сейчас молю
Вам море счастья,непрменно
И нежных слов:"Я Вас люблю..."