***

Денис Дирулин
В одном из своих стихов я напишу о тебе
О том как по тебе скучаю и хочу увидеть скорей
О нашей дружбе бессрочной и том что связано с ней
Мы с детства с тобой знакомы и это надолго поверь

Ты бывает хвораешь, но по силам тебе невзгоды
Знаю ты их пересилишь ведь тебя закалили годы
Ты человек не из стали, но с золотым сердцем и кристальной душой
И ты знаешь точно что всегда была, есть и будешь мне родной

Ты скажешь "-Привет" и на душе опять тепло
Я снова слышу в трубке приятный голос твой
И нет мне на свете никого тебя милей
Я благодарен богу что он познакомил наших матерей