Прощай козел

Наталья Постникова
Прощай козел. 
Не отпускает он меня, занозой в тело впился,
Прошло уж тридцать  лет с тех пор,
Роман давно забылся, 
Не зря в народе говорят, любовь слепа и зла!
И я могу сейчас с казать, любила я козла!

Козой была тогда и я, щипала траву ту!
За это может, быть сей час, виню свою судьбу.
Сорву с листком календаря  вину  тех лет, с себя.
Прощай козел, козы той нет, забыла я тебя!

Вот новый год уж на носу, заполню в нем я пустоту,
И обезьяна, дразнит ту,  козу тех давних лет,
Прощай  коза, уйди козел, закончен,  был наш  разговор.
Я подниму бокал вина, его я выпью весь до дна,
За чистую свою любовь, ее я повстречаю вновь.