Эра огня

Денис Дирулин
Уже не первый год по миру рвутся снаряды
Войны, бомбёжки, теракты, гильзы сыпятся градом
Почему все это творится мало кто знает по сути
Ведь те кто знают не люди, но однако решают судьбы

В нашем двусмысленном мире пропитаным ложью и фальшом
У людей давно сгнили души но они жить продолжают дальше
Ведомые теми кто выше и за них убивают друг друга
Отсюда войны и стрельбы что люди на войну идут тупо

А в войнах сгорают жизни невинных, мирных людей
Детей, стариков и женщин в пламени мрачных дней
Но они не виноваты в этом это не их судьба
Во всем виновата убогая эра ручного огня