Клумба пятая Радужная охота на охотников

Евген Молчальник
Смех лёгкими окрасит
Кашель, в кроваво-красный
Кашей в слизь заквасит
Выдох огнеопасен

Апельсиновый туман
Оранжевых агентов
Воздушный караван
С пыльцою репеллентов

Жёлтым газом вдох горчит
Горчичного масла гарь
Без горечи огорчит
Ипритовый пономарь

Зеленью изумруда
Врата нефритовые
Зарином глава блюда
Стержни графитовые

Рай небес голубизны
Синь прохладного трупа
Чистые руки грязны
Театра войны труппа

Жаркое из фазана
Фиолетовый фенол
Радоном вкус нарзана
Вместо крови этанол

Радуг гравитации
Трассирующей  дугой
Жизни ампутации
Охотник без кож нагой