Мост

Луиза Давлетшина-Галимова
   Мост, уходящий огнями в даль.
Пустынная набережная. Яркий фонарь.
Летняя ночь коротка и свежа.
Веет прохладой ночная река.

                23.12.2015г.


  Акварельный этюд "Мост"
    работа автора.