Стеклянный мир

Кинлесс
Стреляй без разбору, не целясь,
Не глядя в глаза, не жалея патроны.
Я чувствую глупую смелость,
Она разрешает плевать на законы.
Ломай этот мир со всей злостью,
Стирай в порошок, разбирай на запчасти,
Ты знаешь, чтоб все удалось нам
Придется немного пожертвовать счастьем.
Не важно кто за и кто против,
Плевать на морали, на правила игр,
Мы снова на повороте,
И в кожу вонзаются тысячи игл.
Разбей этот мир - он стеклянный,
Сломай его схемы, разрушь все границы.
Зальют берега океаны,
Начнется история с чистой страницы.
Осталось не сбиться с дороги,
Идти точно к цели, бежать по маршруту,
Назло цифрам из хронологий,
Я все здесь сожгу за одну лишь минуту