Бывает, ночь одна решает...

Андрей Викторович Кузнецов
Бывает , ночь одна решает
Покуда грезится рассвет , -
Одним стихом душа взлетает
Туда где смерти больше нет .

Одним стихом душа проснётся ,
Одним стихом покинет тьму ,
И блудный сын к Отцу вернётся
Здесь неизвестный никому .

Порою день живёшь последний ,
Дай Бог , не высохнет слеза  ,
И на заре  на той вечерней ,
Омоет зарево глаза .

Ещё один поэт печальный
Уйдёт со скорбью о любви ,
Уйдёт со вздохом крик прощальный
И прекратится пульс в крови .