За провода...

Агавердиева Света
За провода
За провода
цеплялись тучи с вялым хрустом.
Хотелось мне весь мир отдать
и выкорчевать напрочь чувства.

Хотелось мне откинуть робость
- и в поисках нездешней вести -
ты звёзды сосчитать попробуй,
а я сложу из них созвездья.

22-23.12