Молил я господа ночами

Фёдор Мартын98
Молил я господа ночами
Чтоб дал тебя мне во спасенье.
И вот оно, моё молчанье,
И вот оно, моё везенье.

Пришла спасти от этих мук,
Что испытал я одиночкой.
Пришла спасти от грязных сук,
Что лишь довольствуются ночкой.

Пришла спасти от дикой боли,
И от упадка в жизни сил.
Пришла добавить в сердце воли,
И дать любви, что я просил.