Как часто...

Вадим Станиславович Николаев
Как часто происходит так, что, мы
Мечтою увлечённые пускаем
В сердца, бездушных фурий, служек тьмы,
Тех кто о чувствах ничего не знает.

Доверившись мы ждём от них чудес,
Любви отдавшись самоотречённо.
И как Богов возносим до небес,
Не понимая, что они никчёмны.

Треть века я потратил чтоб понять,
Что в людях ни черта не разбираюсь.
Им только на себя не наплевать.
Шекспир был прав сказав, что все играют.