На Вечере Любви

Наталья Корчмар
Нас двенадцать было
В тот последний вечер.
Отражение  застыло,
В роковой той встрече.

Хлеб с Мессией ели -
Он тринадцатый средь нас.
От Любви мы посветлели,
В тот же самый час.

Разломил Он хлеб
И с любовью нам раздал.
Пусть увидит тот, кто слеп -
Вопреки - Я Хлебом, стал!

А потом налил вино -
Друг за другом пейте все.
Совершилось всё давно -
Подарю спасенье всем!.

Тут Иуда отошёл...
Мы не поняли зачем...
Вместе с ним отряд пришёл
И увёл Мессию насовсем.

Каждый раз мы вспоминаем
Ту блаженную "Вечерю".
Все обеты совершаем,
Распинаясь  за потерю.
18.12.15.