девочка душевно-приютская

Рэй Гардо
у нее смысл жизни — отсутствует.
в поисках гавани
девочка душевно-приютская,
не плавающая.

у нее в равновесии только
вся метель на строках
и стихи ледяные о скользком
холоде в городах.

у нее даже з`амки — стеклянные
не в глухих облаках.
зима далека — океанская,
язвы в ее руках.

девочка душою бездомная —
вся
она
сдавлена.
пусть девочка в поисках гавани,
но не

оставленной.