Все видят мир по-своему

Малахова Мария
Все видят мир по-своему,
У каждого он свой.
Для одного Вселенная,
А для другого боль.

Один смотря на звезды,
Заглядывает в сны.
Другой пускает слезы
О не сбывшейся мечте.

И даже в самом крошечном
Возможен разный взгляд.
Тот, кто не знает истины,
Не знает и преград.

И все мы люди разные,
У каждого свое.
Поэтому и сложно
Сойтись в чем-то одном.