Вот и надежда умерла...

Сладостная Горечь
Вот и надежда умерла,
Я не надеюсь ни на что.
Ты просто спросишь: Как дела?
А я отвечу: Хорошо.

Нет больше страсти неземной,
Она там где-то далеко.
И призрак, созданный тобой
В воспоминаньях глубоко.

Я все же помню о тебе,
Не лечит время, это факт.
Мы оба ходим по земле,
Лишь отбивая жизни такт.

Наши пути вновь не сойдутся,
Закончим универ - и всё.
И в зиму ту нам не вернуться,
Не ощутить опять её.

Надеюсь, ты живешь счастливо,
Закрыв сердечко от любви.
А мне в душе очень тоскливо,
Ведь мы быть счастливы могли...