Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9783

Феликс Кац
Мир зен алц нит азА,
вЕлхе дос из фарАн,
мир зен алц азА,
вЕлхе мир зАйнен
алЕйн.

Мы видим всё не таким,
каким оно есть, мы видим
всё таким, какие мы есть.