Есенинский мерседес

Александр Русский 2
Белы дороги уж в России
И много на обочинах невест,
И мчит по трассе тёмно-синий
Есенинской строкою мерседес.

Вот занесло и сбитая берёзка
Лежать осталась на обочине одна,
Снегурка сзади в долларовых блёстках
В меня сегодня очень влюблена.

Поля мелькают в сероватом снеге,
Озимых будет классный урожай,
Ах,Русь моя,кругом такая нега,
Развеет скорость русскую печаль.

С бутылкой пахарь спит в жилище,
Весна придёт и выпьет на межи,
С годами русский снег не чище,
На бутерброд икорки чёрной положи.

Мчит мерседес своей дорогой длинной,
Россия-матушка лежит в снегах,
С блатною песней нашею надрывной
Слеза стоит отчаянно в глазах.