Город дорог и фонарей

Малахова Мария
Город дорог и фонарей,
Уносит нас в бурю огней.

Когда идешь по мостовой,
Внизу виднеется перрон.

Большие тяжелые рельсы
По ним трехсоставный вагон.

Несет людей в неизвестность,
В которую каждый влюблен.