Садовый инвентарь Голевые выдумки

Евген Молчальник
Беспилотным эльфом летательным
Бесшумною трелью канарейки
Травматизм тонусом карательным
Буйность диагнозов батарейки
Колибри клювом изобретательным

Вариант костей броска гранаты
Экстаз действия многократного
Копайте могилы, берите лопаты
Света, звука, шума затратного
Все мы участники этой регаты

Экстаз наслаждений ручных гранат
Крейсер пропоёт выстрелом
Сонату, возвещающую целибат
В небес верхнем регистре слом
Ударит под дых и пробьёт в набат

Заключая на службу контракт
Неконтактен лишь полуфинал
В динамический вступишь контакт
Приз для тех, кто мяч не пинал
Учи этикет, воспитывай такт