***

Татьяна Карцева
    Начало вечера. Неаполь. Узкая, грязная улица.  Разношерстная и шумная толпа людей. Он шел впереди. Высокий, смуглый и элегантный мужчина. Руки небрежно в карманах. Шел лениво, отдыхая. За ним струился наилегчайший аромат парфюма. Костюм светлый и настолько элегантный, что имел все права на закатанные до локтя рукава и расстегнутость. Шляпа была прекрасным дополнением к одежде и ленности. Походка! Так на подиумах ходить не умеют. Мужчина шел, посматривая по сторонам без всякой цели, лаская взглядом закатное солнце, торговцев, женщин и витрины.
   Он шел и наслаждался...человек из Неаполя.