Красные тюльпаны

Александр Захаренко 3
В далеких странах выросли цветы
Чужие ветры стебли их ласкали
И кружит голову весенний аромат
Бутоны,словно купола"Ляскалла"

Дарю любимой женщине букет
Вручаю три тюльпана в руки лебедины
Пусть чувства наши будут высоки
А с нею мы,словно цветы,наивны

Тюльпаны красные,предвестники Весны
Волнуйте души нам
И украшайте сны!!!