Нежность

Валерий Квачев
(песня)
Трепетный комочек в солнечном сплетении
не дает порой дышать.
Тихая улыбка, как прикосновение
и, как перышко – душа.
Тикают секунды и летят мгновения,
и метель метет, кружит.
Трепетный комочек в солнечном сплетении…
От себя не убежишь…
Пр.
И, как подснежник среди вьюги снежной,
даря надежду, расцветает нежность!
И днем, и ночью поздней, утром ранним
в ее цветеньи наших душ касанье.

Теплотой несмелой за метелью белой
в кротком взгляде – синева.
Синевою-негой за пургой, за снегом
тают главные слова.
Сквозь метель и ветры через километры -
чувств невидимая нить.
Робкое признанье - лишь одним дыханьем
сердце с сердцем говорит.
Пр.
И, как подснежник среди вьюги снежной,
даря надежду, расцветает нежность.
И днем, и ночью поздней, утром ранним
в ее цветеньи наших душ касанье.

Ласковые руки, сладостная рана
и волнительная дрожь.
Этого не купишь. Силой и обманом
не возьмешь, не украдешь.
Мысли между строчек. Как тебя мне очень
к сердцу хочется прижать!
В солнечном сплетении трепетный комочек
не дает порой дышать…
Пр.
И, как подснежник среди вьюги снежной,
даря надежду, расцветает нежность.
И днем, и ночью поздней, утром ранним
в ее цветеньи наших душ касанье.

ВК ХерСон декабрь 2015