Часть III Кадастр земельной поверхности

Евген Молчальник
Отвращение, неприязнь
Порывистый ветер бушует шквалом,
Мерзость, гадость, попросту – мразь
Придёшь с мечом к нам – получишь оралом

Растёт потомство одних родителей
Единой утробы и крови дети
От плоти кровью освободителей
Приветствуют, будучи на том свете

Стилет под сердце вонзят смело
Каблучки, шпильки, гвоздики
После налёта ничто не уцелело
Взасос целуют туберкулёзники

Сабля - кавалерии полководец
Точка шаром навозным, а за ней
Пионер, проходимец, первопроходец
Ползёт жук-могильщик, скарабей