Он не верит в чудеса

Станислав Прохоренко
Он не верит в чудеса,
Мир не из чудес.
В мире есть и полоса…
Где хозяин бес,
Есть другая, где тепло,
Где нельзя молчать
И кричать другим назло
И любовь случать.
Где нельзя терпеть добро
В ряд со злом надежд.
Шарик выйдет на зеро
Или Будапешт…