Вы возвращаетесь? Что ж, это Ваше право!

Ладуша
                Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту
                Александру Шатилову, написавшему чудеснейшее
                Стихотворение "Мадам, месье, прошу вас..."

Вы возвращаетесь? Что ж это Ваше право!
Я тоже русский, но останусь здесь...
Ужасно мне обидно за державу,
Нет Родины... Осталась только честь!

Друзья, Вы помните какой была Россия?
И чувство гордости да радости в груди?
Теперь тоскую я от полного бессилья,
Не ждет хорошее страну ведь впереди...

Оно и правда... Ну откуда взяться
В Совдепии вдруг радужным мечтам?
Лишь кровь кругом, и по ночам мне снятся
Казненные безвинно на крестах...

Пожалуй, Вам завидую немного,
Увидите Вы снова Петроград,
Москву, где в белокаменных чертогах
Я жил когда-то много лет назад...

Удел же мой-остаться на чужбине,
Иного не предвидится пути!
У Бога одного прошу отныне:
Россию от Безверия спасти!!!