Моя хандра. 2012г

Валерий Лаптев 4
                Не хочется мне ныне
                Не есть и не писать!
                Вот взять бы на перине
                Улечься б на палать.

                Забыться сном младенца,
                Уйти от всяких дел.
                Ведь есть предел у сердца
                И он созреть успел.

                Глаза б закрыть руками,
                Не думать ни о чем,
                Уткнуться б милой маме
                В родимое плечо.

                И пусть все катит с горки
                К подножью калачом,
                Лежать б сейчас на полке
                С мурлыкою-котом.

                Подумать если где-то
                -Кто будет созидать?
                Не чипсы хрумкать это,
                Жизнь на фик посылать.

                А может взяться б лучше
                За дрыну или плеть,
                Иль щеткою колючей
                Стереть вокруг что есть.

                Картина не приглядна
                Скажу вам господа!
                Ведь ты хандра ужасна
                Не только для меня!
                ___________
                ______
                ___________