Это была игра

Алиса Дючкова
Всё это была игра,
Будто люди куклы,
Будто жизнь тоска.

Мы вместо марионеток.
Растрата времени,
Растрата нервных клеток.

Два хода без пользы,
Остальные для дела,
Остальные несносны.

Жестокие игры на несколько лет,
Печальное время,
Счастливый конец.

                11.12.14