***

Денис Аненков
Были есть и будут
Взлёты и паденья
Одержав победу
Готовься к пораженью

Не стремись вершины
Взять любой ценою
И души глубины
Не считай игрою…

Сердцем будь свободный
И душой свят
Ведь года былые
Пламенем горят

Обходи преграды
Не роняя слёз
Помни, небо рядом
И не бойся грёз!!!!!