Новогодний снег

Алексей Лебедев Единственный
Покрывалом белоснежным,
Мягким, ласковым и нежным
Всё до края горизонта укутано.
Дарит людям снег надежду,
Горе звон конька отрежет,
Рассечёт, что было за год напутано.
Звёзды в небе хороводом
Поздравляют с Новым Годом!
Обещают защитить от несчастия.
Под бескрайним небосводом
Места нет беде. Невзгодам
Не оставят места. Злого всевластия
Тень под звёздами растает!
Непогода не пугает.
Знаю точно - всё случится и сбудется!
В Новый Год душа летает,
Снег несчастья заметает.
Пусть плохое страшным сном позабудется!
23.12.2015