Предостережение

Владимир Куренков
Стихи страшные мои
Тебя избавят от тоски.
Перестанешь ночью спать,
Будешь ты во сне рыдать.
Демоны во мне живут,
За тобою в мир придут.
Ты давай стихи читай
И их планы раскрывай.
Может быть тогда спасёшься,
Ты смотри не унывай.
Я не просто так пишу.
Я спасти тебя хочу.
И про зверские их планы
Я в стихах своих пишу...