У нас, Божественные корни

Валентина Знаменская
У нас, Божественные корни.        23.12.2015

Во всех событиях есть благо,
Но мы привыкли видеть зло.
А это просто наша слабость,
Понять смысл верно, не даёт.

Шаблоны, старые, мешают,
Мешает неуёмный ум.
Бывает, что кипит, на грани,
Если задето много струн.

Всё просто – надо принимать
Увидеть лучшее, и помнить.
Мы рождены, чтоб процветать,
У нас, Божественные корни.

От Знаменской Валентины с Любовью!